Обращение к жителям ЖК Алые Паруса - Запад❗

Уважаемые жители ЖК Алые Паруса - Запад!

Мы получили множество сообщений от неравнодушных собственников о том, что определенное лицо, преследуя личные цели, инициировало общее собрание для смены управляющей компании на стороннюю аффилированную организацию. Нам известно о текущей ситуации, мы прекрасно понимаем причину и цели этого человека и хотим обозначить ряд важных моментов:

  1. Вы, как собственники помещений, имеете полное законное право на выбор любой управляющей организации, а мы – не хотим, не имеем права и не будем препятствовать вашему решению, оформленному на законных основаниях.

 

  1. Коллектив управляющей компании Армада не намерен уподобляться вышеуказанному лицу, вступать в конфронтацию и реагировать на ложь, провокации, и разжигание ненависти в мессенджерах и социальных сетях. Наш главный и неизменный приоритет - комфортное и безопасное проживание всех собственников, формирование высокой культуры проживания, а не скандалы и ругань.

 

  1. Мы просим всех жителей не вступать в конфликт с вышеупомянутым лицом и не убирать объявления об общем собрании собственников с информационных стендов.

 

  1. Мы рекомендуем всем неравнодушным жителям воспользоваться правом собственника, принять участие в инициированном общем собрании и выразить свою позицию в соответствии с законом и жилищным кодексом.

 

  1. Перед участием в общем собрании и принятием решения, мы, как эксперт с более чем 10-летним опытом управления недвижимостью, рекомендуем вам детально изучить вопросы повестки общего собрания и деятельность предлагаемой управляющей организации.

 

  1. Лично убедитесь, что данная УК объективно лучше и профессиональнее Управляющей компании «Армада». Не верьте на слово – руководствуйтесь только тем, что видите: фактами и многолетней статистикой. Каждый из вас должен быть абсолютно уверен, что данная УК обладает всеми необходимыми компетенциями в управлении современными высокотехнологичными домами и не сведет на нет нашу с вами совместную работу, в погоне за прибылью и в угоду отдельным личностям, ничего не добившимся в сфере ЖКХ.

 

  1. Ознакомьтесь с результатами данной УК, понаблюдайте, в каком состоянии находятся обслуживаемые дома и придомовая территория, пообщайтесь с жителями, проверьте учредителей и руководителя, историю арбитражных делопроизводств и задолженностей организации.

 

Обращаем внимание, что все схемы по захвату домов, манипуляциям с протоколами и решениями давно известны и легко вычисляются. Они приводят только к судебным разбирательствам, двойным квитанциям и к серьезным проблемам для жителей.


Мы убедительно просим вас разумно подойти к сложившейся ситуации, не реагировать на манипуляции вышеуказанного лица и принять взвешенное решение.

С уважением,

Управляющая компания Армада